Doação Única – Rio de Janeiro

Apoie para um mundo solidário

A sua doação única impulsiona nossos projetos.

Rio de Janeiro

Depósito bancário, PIX, cartão de crédito e débito.

Banco: Itaú
Agencia: 5662
Conta: 26163-4
Titular: Associação Solidariedade em Marcha
CNPJ: 08.008.707.0003-18

Chave PIX Itaú: 3f1ab891-a7a6-44d8-8ffb-13d96d1456b5

Política de Privacidade

A privacidade dos visitantes do nosso site é extremamente importante para nós. Esta política de privacidade documenta os tipos de informações pessoais que são recebidas e coletadas por nosso site, como essas informações são utilizadas e os direitos dos visitantes de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)

Estamos em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), que regulamenta o tratamento de dados pessoais e assegura os direitos fundamentais de privacidade e liberdade dos indivíduos.

Quando você visita nosso site, podemos coletar e armazenar certas informações pessoais que você voluntariamente nos fornece, como nome, endereço de e-mail, número de telefone, informações de contato e outras informações relevantes para os serviços que oferecemos.

As informações pessoais que coletamos são utilizadas exclusivamente para os seguintes propósitos:

  1. Fornecer e personalizar os serviços solicitados por você;
  2. Responder a suas perguntas, dúvidas ou solicitações de informações;
  3. Processar transações, quando aplicável;
  4. Enviar informações relacionadas aos nossos produtos, serviços e atualizações;
  5. Aprimorar a experiência de navegação e o desempenho do site;
  6. Cumprir obrigações legais ou regulatórias.

Não compartilharemos suas informações pessoais com terceiros sem o seu consentimento, exceto quando exigido por lei ou por ordem judicial.

Nosso site utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência de navegação. Os cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados no seu dispositivo quando você visita nosso site. Esses cookies nos ajudam a entender como você utiliza o site, quais páginas você visita com mais frequência e personalizar o conteúdo de acordo com os seus interesses.

Você pode controlar ou desabilitar o uso de cookies nas configurações do seu navegador. No entanto, é importante ressaltar que algumas funcionalidades do site podem ser afetadas caso você opte por desativar os cookies.

Tomamos medidas de segurança adequadas para proteger suas informações pessoais contra acesso não autorizado, divulgação ou destruição. Implementamos medidas técnicas, administrativas e físicas para garantir a segurança dos dados que coletamos e armazenamos.

De acordo com a LGPD, você tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:

  1. Confirmar a existência de tratamento de dados pessoais;
  2. Acessar seus dados pessoais;
  3. Corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. Anonimizar, bloquear ou eliminar dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;
  5. Solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa;
  6. Eliminar seus dados pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei;
  7. Obter informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos seus dados;
  8. Revogar o consentimento para o tratamento de dados pessoais, quando aplicável.

Reservamo-nos o direito de fazer alterações nesta política de privacidade a qualquer momento, a fim de adequá-la a eventuais atualizações legais ou regulatórias. Quaisquer mudanças significativas serão comunicadas por meio de uma notificação em nosso site.

Última atualização: 11/03/2024.

Se você tiver alguma dúvida ou preocupação sobre nossa política de privacidade ou sobre como seus dados pessoais estão sendo tratados, entre em contato conosco através dos canais fornecidos em nosso site.

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa política de privacidade.